CBA 2017/18

Shanxi crece con otro monumental juego de Scola: 114-105 a Bayi

10:52 14/12/2017 | El argentino sumó 32 puntos y 14 rebotes y fue clave para la tercera victoria consecutiva de los Brave Dragons. El capitán sigue imparable.

Nuevo partidazo de Scola

Los Shanxi Brave Dragons consiguieron este jueves su tercera victoria de manera consecutiva, venciendo a los Bayi Rockets por 114-105 con otra actuación fenomenal del eterno Luis Scola. De esta manera, Shanxi empieza a salir del pozo en el que se había metido hasta hace algunos días atrás, escalando posiciones e ilusionando con una mejor campaña.

Tal como viene pasando en toda la temporada, el que volvió a romperla es Luis Scola. El argentino terminó el partido con 32 puntos y 14 rebotes, anotando 14-23 de cancha y 4-4 en tiros libres durante sus 34 minutos dentro del campo de juego. Además sumó 2 recuperaciones de balón.

Shanxi marcó las principales diferencias en el primer tiempo, llegando al descanso largo con ventaja de 62-43. Los Rockets redujeron la brecha en la segunda mitad, pero no les alcanzó para revertir la historia y los de Scola terminaron con un relativamente cómodo triunfo: 114-105.

Además de Scola, en el ganador se destacó Yan Peng Fei  con 23 puntos y 15 rebotes, mientras que por Bayi no fueron suficientes las 38 unidades y 12 rebotes de Fu Hao, ni los 21 tantos que consiguió Tian Yuxiang .

Luis Scola: 32 puntos, 14 rebotes, 1 asistencia, 6 pérdidas, 2 robos, 2 faltas, 14-21 en dobles, 0-2 en triples y 4-4 en libres durante 34 minutos en cancha.