Liga Nacional

San Martín venció a Comunicaciones

00:25 18/01/2019 | Fue por 78 a 62, en condición de local, gracias a un muy buen cuarto período y un Hicks estelar.

El comienzo del juego fue igualado en el desarrollo y el resultado. El primer cuarto terminó 21-21. Con Faggiano comandando las ofensivas locales de buena manera y Michael Hicks muy efectivo de cara al cesto rival, San Martín se adueñó de las acciones y dominó a Comunicaciones. La visita no tuvo la concentración necesaria para dominar a un candidato como lo es el equipo local, tuvo varias pérdidas de balón, y el primer tiempo lo cerró abajo por 5.

El complemento vio lo mejor de Hicks y San Martín. Su planilla final marcó 19 puntos, 5 rebotes y 20 de valoración. La intensidad de todo el equipo se vio en la cantidad de rebotes que bajó en todo el partido (44), muchos más que Comunicaciones (30). El equipo visitante intentó descontar, pero no supo lograrlo y San Martín estiró la ventaja al convertir puntos de contragolpe. Los 18 tantos de Wood y los 15 de Faggiano liquidaron el pleito. Los locales sumaron la quinta victoria en esta liga.