Liga Nacional 2019/20

San Martín tuvo revancha y venció 89-74 a Libertad

00:01 10/01/2020 | El conjunto correntino, que había caído como visitante en el cierre del 2019 a manos del mismo rival, logró imponerse esta noche en su estadio para seguir en los primeros puestos.

Machuca aprovecha la cortina de Basualdo para dejar atrás a Lugli (Foto: La Liga Contenidos)

San Martín mostró actitud en ataque desde los primeros minutos y tuvo réditos en la defensa. Además de mostrar variantes para llegar al gol fue contundente con el juego de Fuller durante todo el partido. Para la segunda mitad del primer cuarto la visita pudo corregir algunos errores defensivos pero el local pudo mantener su clara ventaja sobre el rival terminando el parcial en 27-10. En el segundo parcial, la visita ajustó marcas, ayudando a frenar el goleo local, pero gracias a las defensas pudo mantener las distancias en el marcador.

Para el segundo tiempo, Libertad fue más agresivo en el juego y a la hora de atacar pero los rojinegros continuaron dominando el partido. Ambos equipos encontraron variantes para llegar a anotar, pero la visita aprovechó que San Martín se mantuvo por momentos desordenado para acercarse en el marcador. Para el cierre, San Martín fue superior en todos los aspectos del juego y pudo quedarse con el primer partido del año.