NBA 2015/16

San Antonio festejó en Sacramento: 108-92 a los Kings

03:23 25/02/2016 | Todavía sin Manu Ginóbili, los Spurs sumaron otra victoria en su Gira del Rodeo. Tony Parker fue el máximo anotador con 23 puntos.

Buen aporte de Kawhi en su regreso.

Mientras esperan por la recuperación de Emanuel Ginóbili, los San Antonio Spurs sumaron este miércoles una nueva victoria en su Gira del Rodeo. En este caso, la víctima fue Sacramento, a quien superaron por 108 a 92.

El partido arrancó con un tono de paridad que hizo que los de Popovich se llevaran el primer cuarto por la mínima diferencia: 25 a 24. La defensa de de los texanos apareció en su máxima expresión en los segundos 12 minutos, dejando a su rival en apenas 14 unidades (49-38).

Lo mejor de Sacramento iba a verse en el tercer parcial. Allí se les abrió el aro y pudieron bajar la brecha a seis (76-70). Sin embargo, San Antonio no tuvo dudas en el cierre y con un Parker determinante, se quedó con la victoria por 108 a 92.

Además del triunfo, el encuentro trajo la buena noticia del regreso a las canchas de parte de Kawhi Leonard. El impacto del alero se vio de inmediato, no sólo por sus 18 puntos y 8 rebotes, sino también por la mejoría defensiva del equipo, en comparación a los tres partidos en los que estuvo sin él.

El goleador del ganador fue Tony Parker, quien sigue en un buen momento de la campaña, en este caso aportando 23 puntos y 6 rebotes. El ya mencionado Leonard lo siguió con 18, mientras que Danny Green se destacó con 16 tantos.

En Sacramento no fueron suficientes los 22 puntos y 10 rebotes de DeMarcus Cousins, quien apenas lanzó 8 de 23 en tiros de cancha.