Remontada histórica en playoffs: los Clippers a domicilio contra los Warriors

08:57 16/04/2019 | Contra todos los pronósticos posibles, los dirigidos por Doc Rivers remontaron 31 puntos de diferencia contra el equipo de Steve Kerr para ganar 135-131. La serie está 1-1 y se muda a Los Ángeles.

A priori era la llave más despareja de la Conferencia Oeste. Los Warriors iban a barrer a los Clippers, sin embargo se produjo la mayor remontada en la historia de los playoffs. En el Oracle Arena, los Clippers ganaron 135-131 contra los Warriors, recuperandose de una diferencia de 31 puntos con un último cuarto arrasador: 41-23.

Kevin Durant, a falta de poco más de siete minutos para que acabara el tercer cuarto, ponía el 94-63 en el tablero. Todo llevaba su curso normal y los dirigidos por Steve Kerr solo tenían una mala noticia: la lesión de DeMarcus Cousins, quien debió abandonar el juego por una molestia en el muslo. Los 31 puntos de diferencia eran la máxima en el partido. Pero algo cambió.

Los dirigidos por Doc Rivers cerraron el tercer cuarto 108-94 por debajo, aún lejos del rival. Pero lo excepcional vendría en los últimos 12 minutos. Con un trabajo increible y un ataque arrasador obtuvo un parcial de 41-23 para que todo el Oracle Arena quedara atónito. Un triple de Landry Shamet sirvió para que los de Los Ángeles cierren la victoria sobre el final del partido (135-131). Los Clippers empataron la serie contra campeones, en su casa y con la remontada más importante en la historia de los playoffs de la NBA. ¿Tendrá un efecto secundario este golpazo o todo seguirá su curso normal con esta anomalía en el medio?

¡Increible recuperación!: con un cierre arrasador los Clippers remontaron 31 puntos contra los Warriors, en el Oracle; VIDEO: https://t.co/Y2MWAP4U7P #NBAplayoffs pic.twitter.com/QPDcf33cH6