La Liga Argentina 2017/18

Platense no tuvo problemas en su segundo amistoso: 92-65 a River

00:54 26/09/2017 | El Calamar sumó una nueva y gran victoria en la pretemporada, goleando en su visita al Millonario. Sebastián Morales fue el goleador con 19.

Buena victoria del Calamar, que sigue afinando detalles de cara a la Liga Argentina (Foto: Prensa Platense)
Después de haber jugado su primer amistoso con victoria abultada sobre Presidente Derqui, este lunes por la noche Platense disputó tuvo su segunda medida de prueba y volvió a repetir un resultado holgado. Fue un claro 92-65 contra River, en lo que fue visita del Calamar al microestadio millonario y en una nueva jornada con sensaciones positivas para el equipo de Alejandro Vázquez.

Sebastián Morales fue el máximo artillero del equipo con 19 puntos, aunque también es cierto que los de Vicente López tuvieron muchos puntos altos esta noche como por ejemplo lo sucedido con Sebastián Mignani.

Platense ya marcó diferencias en el primer cuarto, ya que de la mano de Facundo Zárate y Ariel Eslava consiguió plasmar un interesante 24-16 en los diez minutos inciales. Esa diferencia se iba a sostener en el siguiente cuarto, permitiendo que el Calamar entre al descanso largo con un 43-37 sólido pero aún dejando un panorama abierto.

El quiebre llegó en el reinicio de las acciones, con un gran parcial de 27 a 14 que plasmó una diferencia casi inalcanzable. Platense trepó a los casi veinte puntos de brecha (70-51), en un periodo que sirvió para sentenciar el juego ya que el Millonario se quedó sin resistencia. Al final, con un 22 a 14 en el último cuarto, el conjunto de Vicente López selló otro triunfo.