NBA 2018/19

Nueva derrota de los Warriors, en un intenso sábado NBA

09:33 18/11/2018 | Golden State cayó ante Dallas, en el juego destacado de una fecha con 10 encuentros. Repasamos cada uno de ellos.

Doncic y los Mavs le dieron otro golpe a los Warriors

Los Golden State Warriors siguen sin encontrar el rumbo en este tramo de la temporada y este sábado sumaron su tercer caída en cuatro juegos y la cuarta en seis de sus últimas presentaciones. La derrota llegó ante Dallas por 112-109, en un partido que a los de Kerr se les escapó en los últimos minutos, luego de tener ventaja de 8 tantos promediando el cuarto parcial. Luka Doncic lideró a los texanos con 24 puntos, mientras que Kevin Durant comandó al bicampeón (sin Steph Curry ni Draymond Green) con 32 unidades.

Otro de los interesantes duelos de la jornada pasó por la victoria del Utah Jazz en Boston, venciendo a los Celtics por 98-86. Donovan Mitchell fue la figura del encuentro, finalizando con 28 puntos y siendo fundamental para que los de Salt Lake City recuperen el 50% de victorias en la temporada (marca de 8-8). Los dirigidos por Stevens, por su parte, cayeron a 9 triunfos y 7 derrotas.

En el resto de la jornada, los Clippers vencieron a domicilio a los Nets por 127-119, los Sixers superaron a los Hornets por 122-119 en suplementario, a pesar de los 60 puntos de Kemba Walker; los Pacers derrotaron a los Hawks por 97-89, el Magic a los Lakers por 130-117, los Pelicans a los Nuggets por 125-115 (40 puntos de Anthony Davis), los Raptors a los Bulls por 122-83 y el Thunder a los Suns por 110-100.