Mundial 3x3

Muy buen arranque de Argentina en el Mundial 3x3 de China

11:59 12/10/2016 | El seleccionado femenino comenzó su participación en el Mundial 3x3 con dos victorias. Hoy tiene descanso y mañana va por los cuartos.

Buen arranque para las chicas (Foto: FIBA)

La selección Argentina femenina comenzó de la mejor forma su participación en el Mundial 3x3 que se disputa en China, llevándose el triunfo en sus primeras dos presentaciones y quedando cerca del objetivo de clasificarse a los cuartos de final.

En su primera presentación por el Grupo B, las argentinas vencieron al rival más sencillo del grupo, Macau, por 21 a 8, mientras que un par de horas más tarde consiguieron un triunfo clave: 18-16 a Australia.

De esta manera, la selección quedó con un registro de 2-0 y encarará con las mejores expectativas la última jornada de la fase de grupos. Este miércoles Argentina tuvo descanso y el jueves disputará sus siguientes dos encuentros: contra Hungría (7 am de nuestro país) y contra Andorra (8:10 am).

Por el momento, Argentina está empatada en la cima del Grupo con Hungria, ambos con un 100% de victorias. Tercero aparece Australia con 1-1, mientras que Andorra y Macau todavía no han ganado.

Los 39 puntos que anotó el seleccionado nacional en las primeras dos jornadas, se dividieron de la siguiente forma: Natacha Pérez 14, Macarena Durso 11, Agustina Jourdheuil 8 y Celia Fiorotto 6.