EuroCup 2019/20

Miércoles negro para Filloy y Forray en EuroCup

21:21 08/01/2020 | La Venezia de Filloy y el Trento de Forray cayeron ante Oldenburg y Darussafaka, ambos en condición de visitante.

Filloy tuvo un buen partido (Foto: EuroCup)

Este miércoles se disputó la ronda 16 e la EuroCup, en donde tanto la Venezia de Ariel Filloy como el Trento de Toto Forray cayeron en sus respectivas visitas. Los primeros fueron derrotados ante Oldenburg por 98-87, luego de un gran último cuarto que no fue suficiente para achicar las diferencias. Mientras que los segundos cayeron frente a Darussafaka en Estambul por 73-69, en un encuentro que se peleó hasta la última jugada.

Ariel Filloy, de Venezia, fue productivo en los 15:08 minutos que estuvo en cancha, anotando nueve puntos y consiguiendo cuatro rebotes, dos asistencias y un robo que no fueron suficientes para que los suyos se impongan en su visita a Alemania. Por el lado de Trento, Toto Forray no pudo sumar tantos, pero sí si aportó tres rebotes y dos asistencias durante los 17:23 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.

. Ariel Filloy: nueve puntos (3/3 en dobles y 1/1 en triples), dos rebotes, dos asistencias, un robo, una pérdida y una falta en 15:08 minutos en cancha.

. Toto Forray: cero puntos (0/1 en dobles y 0/5 en triples), tres rebotes, dos asistencias, una pérdida y cuatro faltas en 17:23 minutos en cancha.