NBA 2016/17

Manu tuvo su mejor noche de la 2016/17 y San Antonio goleó a Denver

01:59 05/02/2017 | Tremenda actuación del bahiense, terminando con 18 puntos en 10 minutos en cancha. Los Spurs vencieron a los Nuggets por 121 a 97.

Gran juego de Manu

Noche redonda en San Antonio, no solo porque los Spurs golearon sin problemas a los Nuggets por 121-97, sino porque además Emanuel Ginóbili tuvo su mejor actuación de la temporada, con una producción sensacional teniendo en cuenta su tiempo en cancha.

Manu anotó 18 puntos (su anterior tope de la campaña era 17) en apenas 10 minutos en el campo de juego. El escolta convirtió 4-5 en triples, 1-1 en dobles y 4-4 en tiros libres. Un rendimiento excelente, que acompañó una noche positiva de todo el equipo (57% de cancha total).

En cuanto al partido, hay que marcar que la primera mitad fue relativamente pareja, con San Antonio metiéndose al descanso al frente por 56 a 50. Desde el tercer cuarto, sin embargo, fue todo de los texanos: 35-22 en el tercero y 30-25 en el último para conseguir una victoria categórica.

Además de Manu, los Spurs tuvieron a varias figuras destacadas: Kawhi Leonard 19 puntos, Tony Parker 18 (8-8 de cancha), Jonathon Simmons 18, LaMarcus Aldridge 12 y Patty Mills 10. Por Denver el mejor fue el rookie canadiense Jamal Murray, con 20 unidades.

Manu Ginóbili: 18 puntos, 1 rebote, 1 robo, 2 pérdidas, 1 falta, 4-5 en triples, 1-1 en dobles y 4-4 en libres durante 10 minutos de juego.