NBA 2017/18

Los Rockets liquidaron la serie ante Utah

23:43 08/05/2018 | Houston derrotó por 100-90 a los Jazz y liquidó la serie por 4-1 para clasificarse a la final de la conferencia oeste.

Con la particularidad de que Chris Paul nunca había podido llegar a una final de conferencia, el base tuvo un partido consagratorio en su nuevo equipo para liderar a los Rockets al triunfo. Paul terminó la mitad con 15 tantos y 6 asistencias para el triunfo parcial de 54-46. El que no estuvo en sus mejores noches fue James Harden, que marcó 18 puntos en 22 lanzamientos.

El tercer cuarto fue todo de Donovan Mitchell, que anotó 22 puntos en esos 12 minutos para poner al frente a su equipo por 78-75 y soñar con la remontada de la serie. Pero en el último parcial, Houston hizo valer la jerarquía de sus figuras y se quedó con el mando del marcador para no soltarlo más. Para peor, Mitchell tuvo que irse al vestuario por una lesión en el tobillo. La victoria quedó en casa por 112-102 para los Rockets.

La figura del local fue Chris Paul con 41 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes mientras que en Utah, Donovan Mitchell vendió cara la derrota con 24 tantos, 9 asistencias y 4 rebotes. Ahora Houston se clasificó a la final del oeste y esperará por el ganador de Warriors (3) y Pelicans (1).