NBA 2015/16

Los Clippers no tuvieron piedad con los Sixers: 130-99

09:01 03/01/2016 | El equipo de Prigioni, que estuvo 22 minutos en cancha, no tuvo problemas para superar al peor equipo de la competencia.

Los Clippers golearon a los 76ers.

Los Clippers golearon a los Philadelphia 76ers, en un partido que no tuvo equivalencias, más allá de un primer cuarto parejo. Con la victoria, el equipo de Prigioni mejoró su récord a 22 triunfos y 13 caídas.

Como decíamos, la paridad se mantuvo durante los primeros 12 minutos. Allí, con un Jahlil Okafor determinante, los Sixers le jugaron de igual a igual a su rival, que acabó al frente por 31 a 29, gracias a la mano caliente de Wesley Johnson (3 triples).

A partir de ese momento, fue todo de los angelinos. Philadelphia bajó sus porcentajes, mientras que los Clippers encontraron grandes pasajes de Rivers, Jordan y Aldrich, para escaparse por 69 a 52.

El tercer período fue una copia del segundo: Los Sixers flojos en ambos costados y el local dominando todas las acciones del encuentro. Jordan siguió con su show de volcadas y ahora se le sumó JJ Redick con tres bombas, para terminar de sentenciar la historia: 103-74 entrando al último parcial.

En él hubo poco por analizar. El partido ya estaba definido hace rato y simplemente hubo que esperar para conocer el resultado final, que terminó favoreciendo a Los Angeles por 130 a 99.

El goleador del ganador fue Austin Rivers, con 26 puntos en 24 minutos de juego. Además, DeAndre Jordan terminó con 22 tantos y 13 rebotes, mientras que Chris Paul brilló con 15 unidades y 14 asistencias.

Por el lado de los débiles Sixers, el mejor fue el novato Jahlil Okafor, con 23 puntos en 18 minutos, mientras que el canadiense Nik Stauskas colaboró con 18 tantos.

Pablo Prigioni: 2 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, 2 faltas cometidas, 1 robo, 3 pérdidas y 1-1 en dobles en 21:58 minutos de juego.