Lituania

Laprovittola lideró otra victoria del Lietuvos Rytas

09:12 29/11/2015 | El base argentino fue el goleador de su equipo en la victoria ante el Vytautas por 89 a 79. Lapro terminó con 17 puntos y 3 asistencias.

Lapro se destacó en la victoria del Rytas.

Otro muy buen partido de Nicolás Laprovittola, le permitió al Lietuvos Rytas conseguir su novena victoria en once presentaciones por la LKL lituana.

Como le viene pasando seguido en esta temporada, el Rytas arrancó el partido dormido. El Vytautas no lo perdonó en ese primer cuarto y con un festival ofensivo, tomó diferencia de 32 a 21.

Sin embargo, la historia se iba a invertir por completo en el segundo parcial: los del base argentino se acordaron de subir su intensidad ofensiva y dominaron todos los aspectos de esos 12 minutos. Ganaron el tramo por 31 a 10 y se metieron a los vestuarios con ventaja de 52 a 42.

Lejos de acusar el golpe, el Vytautas reaccionó en el tercero y dejó todo abierto (65-63 Rytas) para la definición. Allí, afortunadamente el Rytas fue superior y acabó quedándose con el triunfo por 89 a 79.

Laprovittola fue junto a Deividas Gailius el goleador del ganador con 17 puntos, seguido por los 16 de Ksistof Lavrinovic. Por el local, no alcazaron los 26 tantos de Vaidas Cepukaitis.

Con este resultado, el Rytas mantiene su segundo lugar en la liga doméstica, con marca de 9 victorias y 2 derrotas. La cima le sigue perteneciendo al Zalgiris, invicto en 10 presentaciones.

Nicolás Laprovittola: 17 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 4 faltas cometidas, 5 faltas recibidas, 3 robos, 4 pérdidas, 3-4 en dobles, 3-7 en triples y 2-2 en libres durante 32 minutos de juego.