Uruguay

Lagomar venció a Tabaré con un partidazo de Seba Chaine: 86-82

00:12 23/09/2020 | El pivote terminó la noche con 34 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias en 28 minutos en cancha. Perdomo lo acompañó con 26 tantos.

Chaine fue la figura (Foto: Teinfeld)

Sebastián Chaine la rompió y Lagomar triunfó ante Tabaré por 86-82. El argentino fue el más dominante de la velada para los ganadores con 34 puntos, seis rebotes y seis asistencias en 38:04 minutos en cancha. A su lado estuvo Martín Perdomo, autor de 26 unidades.

El encuentro fue parejo y cambiando desde el inicio hasta el final. Lagomar empezó llevándose 21-18 el primer cuarto y Tabaré se quedó con el segundo por 25-23. A partir de eso, los derrotados pudieron continuar con su buen momento en el tercer periodo, pero en los últimos diez los de Chaine decidieron mejor y lograron el triunfo por 86-82.

Facundo y Octavio Medina se destacaron en Tabaré con 32 y 20 puntos, a la vez que los acompañó Matias De Gouveia con 14 tantos. Los tres estuvieron muy solos en el apartado anotador y la derrota quedó a disposición.