Champions League 2017/18

La rompió Filloy y el Avellino goleó al puntero Besiktas: 90-72

09:38 14/12/2017 | El base argentino terminó con 20 puntos y fue una de las grandes figuras del equipo italiano en una nueva jornada de la Champions.

Filloy fue clave ante el Besiktas (Foto: FIBA)

El Avellino sumó este miércoles una victoria importante, para seguir prendido en la pelea dentro de la Champions League: venció al Besiktas por 90-72. De esta manera, los de Ariel Filloy quedaron con marca de cuatro victorias y cuatro derrotas en el certamen, lo cual los deja en la cuarta ubicación del Grupo D.

Además del triunfo, hubo una tarde especialmente destacada para Filloy, quien finalizó con 20 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes, además de un robo. El cordobés lanzó 1-1 en dobles, 5-10 en triples y 3-3 en tiros libres durante sus 33 minutos en cancha.

El Avellino sacó las diferencias desde temprano, dominando el primer cuarto por 22-14 y metiéndose al descanso al frente por 40-30. En el segundo tiempo no cambió demasiado, con el dueño de casa extendiendo la ventaja y terminando el juego sin sobresaltos.

Además de Filloy, en el ganador se destacó Jason Rich con 19 puntos, mientras que el uruguayo Bruno Fitipaldo terminó el encuentro con 6 unidades en 17 minutos. Por Besiktas no alcanzaron los 16 tantos de Earl Clark.