China

La producción de Scola no alcanzó: Shanxi perdió ante Fujian

10:57 12/11/2017 | El argentino totalizó 19 puntos y 15 rebotes, pero los Brave Dragons no estuvieron finos y sumaron una nueva derrota, esta vez por 129-111.

La tarea de Scola no alcanzó

La actualidad de Luis Scola en China podría separarse en dos capítulos: el individual, de excelencia y el colectivo, de flojo rendimiento. Shanxi sumó una nueva caída este domingo, perdiendo ante Fujian por 129-111 y quedó con un registro irregular de dos victorias y cinco derrotas en el certamen.

El que cumplió nuevamente con una buena tarea fue Scola. El argentino totalizó 19 puntos y 15 rebotes en 34 minutos en cancha, aportando además una asistencia y un robo de balón. El exNBA lanzó 9-20 en dobles, 0-1 en triples y 1-2 en tiros libres.

Shanxi había comenzado bien el juego (26-24 arriba), pero empezó a desmoronarse a partir del segundo parcial, perdido por 39-23. Los Brave Dragons tampoco tuvieron reacción en la segunda mitad y acabaron cayendo por un amplio 129-111, para estirar su momento negativo en la competencia.

En el ganador hubo cinco figuras principales: Russ Smith (28 puntos), Zhao Tailong (24 puntos), Mike Harris (24 puntos y 19 rebotes), Chen Linjian (20 puntos) y Wang Zhelin (18 puntos). En Shanxi, además de Scola, se destacó Brandon Jennings con 37 unidades.

Luis Scola: 19 puntos, 15 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida, 3 faltas, 9-20 en dobles, 0-1 en triples y 1-2 en libres durante 34 minutos.