Súper 9

Instituto venció a 9 de julio por 92-74 en el torneo cordobés

15:30 04/09/2018 | La Gloria le ganó al club de Río Tercero en el Súper 9 solidario. Se destacó Facundo Piñero con 21 puntos en el encuentro.

Instituto logró un cómodo triunfo ante 9 de Julio de Río Tercero, en el cierre de la primera jornada del Súper 9. Los de Alta Córdoba se quedaron con el éxito por un categórico 92 a 64, con un gran trabajo ofensivo de Facundo Piñero, anotando 21 puntos, y Leandro García Morales (15).

El encuentro tuvo parciales de 29-15, 21-16, 25-20 y 17-13, todos para el equipo anfitrión, que impuso sus condiciones desde el minuto inicial y Facundo Müller aprovechó esta situación para darles minutos a sus relevos y que sumaran juego sus jugadores más jóvenes. Así la Gloria fue demoliendo a su rival, con defensa fuerte y corriendo en varios pasajes del juego.

Gastón Luchino fue el jugador más destacado en puntos en el equipo de Río Tercero. Marcó 14 puntos, seguido por Martín Melo, con 13 unidades.