NBA 2017/18

Indiana aplastó a Cleveland con una actuación descomunal de Oladipo

23:41 27/04/2018 | Los Pacers derrotaron por 121-87 a los Cavaliers y forzaron el séptimo partido de la serie del este. Oladipo fue la figura con un triple doble.

Indiana impusó su ritmo desde el comienzo del partido y se llevó por delante a unos Cavaliers que solo dependieron de la actuación individual de LeBron James, que hoy no pudo cargar el peso del equipo. Oladipo se mostró protagonista en este cuarto, anotando seis triples en ocho lanzamientos. En el segundo, Victor siguió siendo una pesadilla para la defensa y tuvo grandes acciones como una volcada de espaldas y un pase de caño sobre LeBron. La mitad fue 57-47 para los locales.

El tercer cuarto ya fue el golpe de nockout para Cleveland, Indiana sacó una diferencia de 20 puntos que solo se mantuvo así por la resistencia de James. Sin embargo, los Pacers aprovecharon la mala noche de la visita y siguió acumulando puntos para hacer del último cuarto un trámite en donde Oladipo llegó a terminar el triple doble. El dueño de casa se quedó con la victoria por 121-87.

Victor Oladipo fue la figura resonante con un triple doble con 28 puntos, 13 rebotes, 10 asistencias y 4 robos en 34 minutos. Por el lado de los Cavaliers, LeBron James lideró las estadísticas con 22 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes. Ahora la serie está 3-3 y se define el próximo domingo en el Quicken Loans Arena de Cleveland.