NBB 2018/19

Gran tarea de Fabián Sahdi en el triunfo de San José ante Botafogo

22:39 28/01/2019 | El armador bahiense aportó 10 puntos y 6 asistencias en la victoria 79-72 de su equipo en condicion de local.

San José es una de las grandes sorpresas de la liga brasileña y mucho tiene que ver el gran trabajo de Fabián Sahdi. El equipo que comanda el base bahiense se trepó al sexto puesto de la tabla (récord 7-10), gracias al triunfo 79-72 de esta noche sobre Botafogo en condición de local, un rival directo en la lucha por los últimos puestos que entregan boleto para los playoffs.

El partido estuvo claramente signado por las rachas, pero San José estuvo más enfocados en los dos momentos clave del juego: el primer cuarto (parcial 29-18) y el último (parcial 21-11). Sahdi totalizó 10 puntos (0/1 en dobles, 2/2 en triples y 4/4 en libres), 6 asistencias, 3 rebotes y 8 faltas recibidas, en casi 25 minutos dentro del campo de juego. Tres jugadores más terminaron con doble dígito anotador en el dueño de casa, destacándose los 17 de Schneider.

El próximo rival de San José será una prueba dura e importante para que puedan determinar dónde están parados en esta etapa de la temporada: el 4 de febrero recibirán a Pinheiros, segundo en la tabla con un balance 15-3.