NBA 2015/16

Goleada de los Clippers en Houston: 122-106

01:14 17/03/2016 | Los Clippers no tuvieron problemas ante los Rockets y se impusieron como visitantes, de punta a punta. Pablo Prigioni no tuvo minutos.

Los Clippers festejaron en Houston.

Los Angeles Clippers tuvieron una muy sólida actuación y se impusieron a los Houston Rockets, por 122 a 106 como visitantes, recuperándose de lo que había sido caída ante los Spurs, en la noche anterior.

En el ganador no tuvo minutos Pablo Prigioni, quien estuvo en el banco de Doc Rivers, pero no ingresó al campo de juego.

La primera mitad marcó lo que sería el ritmo del partido, con los angelinos atacando a placer, ante un Houston desorientado en lo defensivo. La visita ganó el primer parcial por 35 a 26 y luego extendió la diferencia a 22, al llegar al entretiempo (72-50).

Los segundos 24 minutos fueron algo más parejos, pero el daño ya estaba hecho. El triunfo de Los Angeles nunca corrió riesgo y acabó definiéndose con un marcador final de 122 a 106.

El goleador de los Clippers fue JJ Redick con 25 puntos, seguido de DeAndre Jordan con 23 más 16 rebotes. Además, Chris Paul finalizó la noche con 15 puntos y 16 asistencias.

Por el lado de los Rockets, no fueron suficientes los 33 puntos de James Harden, como así tampoco los 16 que trajo desde el banco Michael Beasley.

Pablo Prigioni: No ingresó.