NBA Summer League

Garino cerró la Summer League con triunfo y buen juego

16:41 06/07/2016 | En su última presentación antes de viajar para la Argentina, Patricio Garino anotó 14 puntos en la victoria del Magic ante los Knicks.

Garino anotó 14 puntos para el Magic

Cerrando lo que ha sido un muy buen paso por la Summer League, Patricio Garino disputó este miércoles su tercer encuentro con el Orlando Magic y como en los dos anteriores, consiguió tanto la victoria como una buena actuación.

El argentino fue titular y estuvo 33 minutos en cancha (líder de su equipo), finalizando con 14 unidades, 3 robos, 2 rebotes y 2 asistencias. El marplatense lanzó 2 de 5 en triples y 1 de 3 en dobles, además de 6 de 7 en tiros libres.

Su equipo, el Orlando Magic Blanco, consiguió además su tercer triunfo del evento, imponiéndose a New York por 95 a 90. Los dueños de casa ganaron tres de los cuatro períodos, recordando que el sistema de competencia da un punto extra para las posiciones, por cada cuarto ganado.

El mejor de Orlando fue Graham con 19 unidades, seguido por Dentmon con 18. Onuaku (16), Garino (14) y Frazier (12), también llegaron al doble dígito ofensivo. En los Knicks, no alcanzaron los 22 tantos de Baker ni los 17 de Randle.

Garino ahora viajará para Argentina, para sumarse al grupo que se entrena en el CeNARD, pensando en Río 2016. Si bien la Orlando Summer League continúa un par de jornadas más, el alero ya ha dejado una buena impresión, que podría abrirle alguna puerta a futuro.

Patricio Garino: 14 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 3 robos, 3 faltas cometidas, 1 pérdida, 1 tapa, 2-5 en triples, 1-3 en dobles y 6-7 en libres durante 33:03 minutos de juego.