Summer League

Victoria y buen juego de Garino en la Summer League

16:18 04/07/2016 | El alero marplatense volvió a destacarse en la liga de verano, anotando 12 puntos en el triunfo del Orlando Magic ante los Dallas Mavericks.

Buena actuación de Garino

Este lunes fue el turno del segundo partido para Patricio Garino en la NBA Summer League de Orlando, siendo partícipe de la victoria del dueño de casa, ante Dallas, por 92 a 85. El marplatense fue titular y como en el primer encuentro, realizó un más que interesante aporte.

Garino estuvo 29 minutos en el campo de juego, durante los cuales aportó 12 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, convirtiendo 5 de sus 10 intentos al aro. Además, se robó dos balones.

Su equipo marcó diferencias temprano, ganando la primera mitad por 49 a 40, para ya no mirar atrás y quedarse con su segundo triunfo, en igual cantidad de juegos. Mañana descansan y el miércoles chocan contra los Knicks.

El Orlando Magic Blanco (también compite el Magic Azul) tuvo a Fields como el máximo anotador con 14, misma cifra que consiguió Graham. Además, Onuaku sumó 13 y Murphy, junto a Garino, 12. En Dallas no alcanzaron las 23 unidades de Blue.

Patricio Garino: 12 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 2 robos, 5 faltas cometidas, 3 pérdidas, 3-6 en dobles y 2-4 en triples durante 29:29 minutos de juego.