EuroCup 2016/17

Ganó el UCAM Murcia con Campazzo y Delía

16:11 26/10/2016 | El equipo español ganó en tiempo suplementario luego de un partido que finalizó 74 iguales. Campazzo terminó con 22 puntos y 7 asistencias. Delía anotó 2 puntos

Facundo Campazzo contra el Zenit. Foto: Ligaendesa.com

UCAM Murcia consiguió su primera victoria como visitante en una competición europea al vencer por 85 a 83 al Zenit de San Petersburgo en el tercer partido de la EuroCup.

Facundo Campazzo volvió a tener otra gran actuación. Esta vez anotando un triple importante para darle ventaja de tres puntos a su equipo a falta de un minuto en el tiempo suplementario. En total, culminó con 22 puntos y 7 asistencias. Marcos Delía anotó dos tantos muy importantes ya que también fueron en tiempo suplementario. Además contribuyó con 4 rebotes y una asistencia.

El equipo español venía de tres derrotas consecutivas entre Liga ACB y este torneo, y necesitaba ponerle un buen final a una racha de cuatro partidos en carretera. La victoria deja al conjunto de los argentinos con dos victorias y una derrota con buenas posición para clasificar en el Grupo C. Además Murcia le sacó el invicto al equipo ruso que había ganado el primer partido de esta competencia ante el Bayern Munich.

Facundo Campazzo: 22 puntos, 7 asistencias, 6 robos, 6 pérdidas, 5 rebotes y 3 faltas personales. 4/9 en dobles, 4/10 en triples y 2/4 en libres en 36:51 minutos.

Marcos Delía: 2 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 4 pérdidas y 3 faltas. 1/4 en dobles, 0/2 en libres en 20:22 minuros.