LEB Oro

Faggiano y Corbalán, los argentinos destacados en la jornada de la LEB Oro

18:16 31/03/2024 | Repasamos lo hecho por los argentinos en la segunda división española. Ademas de los dos mencionados jugaron Garino, Díaz, Bressan y Giovannetti

Lucas Faggiano y Gonzalo Corbalán, los destacados de la jornada en la LEB Oro.

El Betis le ganó al Alicante por 78 a 73 en un partido en el que el conjunto vencedor sacó la diferencia en el último cuarto. Lucas Faggiano jugó 34 minutos y aportó 18 tantos y 6 rebotes.

El encuentro entre el Movistar Estudiantes y el Amics Castelló tuvo presencia argentina en los dos conjuntos. El equipo vencedor fue el de Madrid, allí jugó 5 minutos Lucas Giovannetti que metió 5 puntos. Por el otro lado tuvo participación Gonzálo Bressan que metió 9 puntos en 25 minutos.

El Fuenlabrada se impuso en su casa para vencer al Ourense por 76 a 66. En el conjunto ganador jugó 32 minutos Pato Garino, metió 8 puntos y capturó 8 rebotes. También vio minutos Mateo Díaz que anotó 11 puntos en 16 minutos de juego, también agarró 6 rebotes.

Gonzálo Corbalán jugó 23 minutos en los que aportó 14 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia en la derrota del San Pablo Burgos por 91 a 84 frente al Valladolid.