Extraño: Jugó en la NBA y la G-League el mismo día

08:47 06/01/2019 | Drew Eubanks es el protagonista de esta rareza en el básquetbol estadounidense.

Drew Eubanks en el AT&T Center. Crédito: NBA

El jugador que pasó por Oregon State y cuyos derechos pertenecen a San Antonio Spurs fue parte de un hecho curioso. Jugó en el mismo día en la G-League para los Austin Spurs, y más tarde, saltó al rectángulo de juego en la NBA.

Ante los Memphis Hustle, tuvo 18 minutos de acción y finalizó con 9 puntos, 6 rebotes, 4 tapas y un recupero. Fue derrota para los Austin Spurs por 110 a 97. Fue parte del encuentro Lonnie Walker IV y anotó 34 unidades. El joven está en busca de minutos en la divisional para terminar la recuperación de su lesión en el menisco.

La rareza sucedió cuando Greg Popovic lo hizo ingresar en la victoria de los Spurs 108-88 ante los Grizzlies. Con la casaca número 14, participó del juego 2 minutos y se dio el gusto de anotar 2 puntos.