NBB 2019/20

Estupenda actuación de los argentinos en la victoria de Rio Claro

11:45 21/01/2020 | En la visita a Brasilia, el equipo del trío argentino se impuso 92-87, con Fabián Sahdi como goleador principal (26 puntos).

Sahdi y Ruiz, las dos figuras en la victoria de Rio Claro (Foto: Prensa Rio Claro)

Rio Claro ganó 92-87 en su visita a Brasilia, con grandes actuaciones de los representantes argentinos. De esta manera, sumó su cuarto triunfo en las últimas cinco presentaciones y comenzó a escaparle definitivamente al fondo de la tabla, ya que se ubica 10° en la tabla de la NBB 2019/20, con ocho victorias y nueve derrotas.

Fabián Sahdi fue la gran figura de la noche, aportando 26 puntos (5/10 en triples), 2 rebotes y 9 asistencias, en 26 minutos en cancha. Además, otro de gran juego fue Enzo Ruíz, que alcanzó los 20 puntos (6/12 en triples), en 31 minutos de juego. Por último, Juampi Figueroa se sumó con 1 punto, 3 rebotes y 1 asistencia.

Rio Claro volverá a ver acción mañana cuando visite a Minas. En cuanto al resto de los argentinos en la NBB, Sao Jose (Mariani, Figueredo) recibirá esta noche a Sao Paulo, mientras que Flamengo (Balbi) volverá a la competencia nacional el próximo viernes ante Brasilia. Franca (Schattmann) hará lo propio el sábado ante Capitanes. El Bauru de Faggiano no verá acción hasta el 29 de enero.