Amistoso internacional

En el duelo de europeos, Francia le ganó por un doble a Italia

09:51 25/08/2019 | Con un Evan Fournier brillante, que terminó como el goleador del juego con 29 puntos, la selección francesa derrotó a los italianos por 82 a 80 en la ciudad de Shenyang.

Fournier fue el goleador francés (Foto: Eurohoops)

El seleccionado francés continúa su puesta a punto para el comienzo del Mundial de China, en donde está decidido a mejorar el tercer puesto de España 2014. En otro duelo amistoso, luego de la trabajada victoria ante Nueva Zelanda, derrotó a Italia por 82 a 80.

Evan Fournier fue la figura indiscutida del encuentro y sostuvo la ventaja francesa ante la arremetida de los italianos. El jugador de Orlando Magic anotó 21 de sus 29 puntos en la segunda mitad del juego e inclinó la balanza para los suyos. Italia se colocó a un doble (69-67) a falta de 5 minutos, pero no le alcanzó para pasar al frente.

En el ganador, también fue importante Rudy Gobert con 13 puntos y 4 rebotes. Mientras que en Italia fueron importantes los NBA, ya que Marcos Belinelli convirtió 20 unidades y Danilo Gallinari 15.