Lega italiana

El Venezia de Ariel Filloy completó el cuadro semifinalista de la Lega

18:41 19/05/2017 | El equipo del argentino le ganó el cuarto punto a Postoia por 92-79, liquidando la serie y clasificando a semis. Filloy anotó 7 puntos en 12 minutos.

El Venezia de Ariel Filloy se metió en las semifinales de la Lega italiana después de terminar de liquidar su serie ante el Pistoia por 3 a 1. El equipo del argentino le ganó el cuarto punto de la llave, de visitante y con un resultado de 92-79 que lo convirtió en el último clasificado a semis. Ahora deberá verse las caras ante el Avellino.

Filloy sumó una buena labor ingresando desde la banca, siendo incluso uno de los jugadores de mejor aporte desde los relevos. Terminó con 7 puntos (2/4 en dobles y 1/2 en triples), 1 rebote y 2 pérdidas en 12 minutos. Otro buen registr desde el banco fue el de Tyrus McGee (13 tantos), mientras que la gran figura fue MarQuez Haynes (31 puntos y 5 asistencias).

Con esta victoria, el Venezia se clasificó a las semifinales y ahora deberá medirse ante el Avellino, que viene de barrer su serie ante Reggio Emilia. En la otra semi se dará un duelo entre argentinos ya que se medirán el Trento de Toto Forray y el Milano de Bruno Cerella. La serie entre el Milano y el Trento arrancará a jugarse el jueves 25, mientras que la del Venezia y Avellino iniciará el viernes 26.