EuroCup 2020/21

El Trento venció con amplitud al Promitheas Patras 78-51

21:00 06/10/2020 | Los de Toto Forray tuvieron un gran partido en líneas generales. El argentino aportó 8 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Mezzanotte fue una de las figuras (Foto: EuroCup)

El Trento de Forray venció con amplitud al Promitheas Patras 78-51, en lo que fue una nueva fecha de la EuroCup, en el marco del Grupo D. Luke May, Jacorey Williams y Andrea Mezzanotte fueron las figuras de los italianos con 15, 12 y 10 puntos. Por su parte, el argentino aportó 8 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 25:55 minutos.

Todo empezó de la peor manera para el Trento, que le costó anotar y contener a su rival en el primer cuarto. No obstante, a partir del segundo periodo fueron los italianos los que arrancaron a liquidar en ataque, encontrando espacios a partir de buenas decisiones. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, cuando los tanos supieron cerrarlo y quedarse con la victoria.

. Toto Forray: 8 puntos (1/3 en dobles y 2/3 en triples), 4 rebotes y 5 asistencias en 25:55 minutos en cancha.