Italia

El Trentino volvió a ganar: 79-61 contra el Trieste

18:35 11/09/2020 | Fue la segunda victoria seguida del Trentino. Forray aportó siete puntos y seis asistencias. Fernández consiguió cinco tantos y seis asistencias.

El Trentino no para (Foto: Sportando)

Trentino dominó desde el principio hasta el fin al Trieste y se llevó un nuevo triunfo (79-61) dentro del marco de la Supercoppa italiana. La figura de los vencedores fue Gary Browne con 20 y Toto Forray consiguió siete puntos, seis asistencias y dos rebotes en 20 minutos en cancha. Lobito Fernández aportó cinco puntos, seis asistencias y un rebote para los derrotados.

El primer cuarto fue parejo y ninguno de los dos equipos se sacó diferencias. Sin embargo, en el segundo periodo un parcial de 20-6 a favor del Trentino fue el hándicap que necesitaron los de Forray para estirar la brecha y mantenerla hasta el final del juego (79-61).

A pesar del triunfo, el Trentino se mantiene en el último puesto del Grupo C con un récord de 2-3, la vez que el Trieste sigue segundo con tres victorias y dos derrotas.

. Toto Forray: siete puntos (1/4 en dobles, 1/3 en triples y 2/2 en dobles), seis asistencias, dos rebotes y dos robos en 20 minutos en cancha.

. Juan Manuel Fernández: cinco puntos (1/4 en dobles y 1/7 en triples), seis asistencias, un rebote, un recupero y una pérdida en 29 minutos en cancha.