NBB 2019/20

El Flamengo de Balbi comenzó triunfal su defensa del título en la NBB

14:57 12/10/2019 | El argentino aportó 10 puntos en el trabajado triunfo por 93 – 85 ante el Minas Tenis Clube. De esta manera, el campeón defensor se quedó con un triunfo en el inicio de la edición 2019-20.

El Flamengo se relajó en el último cuarto del encuentro ante el Minas Tenis Clube y tuvo que hacer un esfuerzo mayor para poder iniciar con un triunfo su defensa del título en la NBB. El equipo que cuenta con Franco Balbi en su plantel, se llevó la victoria por 93 a 85, con 10 puntos del argentino.

En la primera mitad, el gigante de Río de Janeiro sacó una importante ventaja en el tanteador. Sobre el parquet había podido marcar diferencias y en 20 minutos estaba en ventaja por 52 a 38, liderados por el armador con pasado en Ferro. En el complemento, la tónica fue similar y el Mengao se encaminaba a una victoria tranquila. Hasta que apareció el interminable Alex García.

El veterano que fue parte del plantel brasileño en el mundial de china lideró la remontada de su equipo. Entonces, la desventaja pasó de ser de 21 puntos a 11 cuando faltaban 5 minutos para la bocina final. Pero en ese momento reapareció la jerarquía de Flamengo que logró cerrar el partido de la mejor manera. Franco Balbi estuvo en cancha 34 minutos en los que aportó 10 puntos (2/6 2PTS, 0/3PTS, 6/8TL), 9 asistencias y un recupero.