Euroliga 2019/20

Dura derrota del Baskonia de los argentinos ante Panathinaikos en Grecia

18:00 28/11/2019 | Los griegos dieron una cátedra ofensiva y, comandados por Fredette, se llevaron el partido por 100-68. Vildoza jugó 14 minutos y aportó tres asistencias.

Calathes resolvió todo desde la base (Foto: Prensa Euroliga)

Panathinaikos venció a Baskonia por 100-68, en lo que fue el primer partido de Rick Pitino al frente del conjunto griego. Jimmer Fredette fue la figura excluyente con 21 puntos (4/5 en triples) y cinco asistencias. Luca Vildoza consiguió tres asistencias y un robo durante sus 14 minutos en cancha. Lautaro López también estuvo en el banco, pero no sumó tiempo en el rectángulo de juego.

En la primera mitad Baskonia sobrevivió gracias a la efectividad exterior de Nik Stauskas y Matt Janning. Sin embargo, en defensa nunca pudieron contener a Nick Calathes en la conducción y a los internos en el poste bajo, por lo que la diferencia siempre fue de diez puntos. A partir del tercer cuarto, Fredette se prendió fuego y castigó al conjunto español con triples a mansalva, liquidando el encuentro de manera exorbitante.