NCAA 2017/18

Derrota en doble suplementario para los Pioneers de Amigo

14:11 19/01/2018 | Denver cayó 86-80 en su visita a Omaha; en una de esas derrotas que calan hondo, Amigo aportò 8 puntos en 20 minutos de acción.

Denver Pioneers perdió 86-80 ante Ohama y de esta manera su récord empeoró a un 7-2 (1-4 en la Summit League). La particularidad del partido estuvo en que se precisaron dos tiempos extra para quebrar la paridad: en los cinco minutos finales finalmente se produjo el punto de inflexión y los dueños de casa se quedaron con una victoria memorable. Daniel Amigo se metió rápidamente en problemas de faltas, por lo que solamente jugó 20 minutos y aportó 8 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes.

Denver tuvo el triunfo en sus manos, pero se les escapó entre los dedos. Para ser más precisos, a falta de 2 segundos para que terminara el primer suplementario, Jake Pemberton metió un triple para que Denver se alejara 74-71. La historia parecía definida, pero otro bombazo, esta vez de Daniel Norl, superó la chicharra, empató el juego y generó una explosión de felicidad en el estadio. Fue el comienzo del fin para los Pioneers.

Pemberton terminó siendo el goleador y la figura de Denver, como consecuencia de sus 20 puntos, pero no fueron suficientes. Pero la chance de una revancha llegará rápido: mañana enfrentarán a Tulsa en condición de visitante.

. Daniel Amigo: 8 puntos (4/10 en dobles y 0/2 en triples), 6 asistencias, 4 rebotes, en 20 minutos en cancha