Lituania

Casi sin minutos de Laprovittola, el Rytas venció al Nevezis

19:13 30/12/2015 | Con menos de dos minutos en cancha, Laprovittola su anteúltimo partido con el Lietuvos Rytas: fue triunfo por 83 a 72 ante el Nevezis.

Lapro se despidió ganando.

Ya con su traspaso al Estudiantes de Madrid confirmado, Nicolás Laprovittola disputó este miércoles su anteúltimo partido con la camiseta del Lietuvos Rytas: fue triunfo, casi sin participación del argentino, por 83 a 72 ante el Nevezis. El domingo será su despedida.

El Rytas marcó las mayores diferencias del partido en la primera mitad. Ganó el primer cuarto por 23 a 17 y luego el segundo por 24 a 19, para llegar al entretiempo con ventaja de 47 a 36.

El equipo de Laprovittola siguió extendiendo la diferencia en el tercero: 19-13 y +17 para los últimos 10 minutos. Ya con la historia prácticamente sentenciada, el Nevezis achicó un poco la diferencia, hasta llegar al 83 a 72 final.

En su despedida, Laprovittola casi no tuvo acción en cancha: jugó menos de dos minutos y terminó con una asistencia y una pérdida como sus únicas contribuciones estadísticas.

El goleador del ganador fue Antanas Kavaliauskas con 19 puntos, mientras que Gediminas Orelikas (15), Arturas Gudaitis (12) y Deividas Gailius (10) también llegaron al doble dígito.

Con este resultado, el Rytas quedó con marca de 15 victorias y 2 derrotas, perseguiendo desde cerca a su eterno rival y puntero Zalgiris, que muestra un registro de 15-1.

Nicolás Laprovittola: 1 asistencia y 1 pérdida en 1:44 minutos de juego.