NBA 2015/16

Buena reacción de los Clippers para derrotar a Orlando

03:41 06/12/2015 | El equipo de Rivers, que contó con 19 minutos en cancha de Prigioni (4 asistencias) remontó 12 puntos de diferencia y se impuso por 103-101.

Jordan y los Clippers vencieron al Magic.

Sin Chris Paul ni JJ Redick, Los Angeles Clippers consiguieron este sábado una importante y meritoria victoria, imponiéndose a los jóvenes Orlando Magic por 103 a 101.

El juego tuvo un arranque sumamente parejo, en el cual ninguno de los dos se sacó demasiada ventaja. En ese contexto, Orlando fue un poquito más y terminó el primer cuarto arriba por 24 a 22.

Con una gran producción de Jamal Crawford y un buen ingreso de Pablo Prigioni, desde la conducción (3 asistencias), los angelinos apretaron el acelerador en el segundo período y se fueron al descanso al frente por 53 a 50.

Sin embargo, como le ha pasado en varias ocasiones en esta temporada, los Clippers bajaron mucho su rendimiento en el tercer período. El ataque se les secó y en defensa sufrieron demasiado con Payton y Oladipo. Así, la visita tomó ventaja de 79 a 74 al entrar al último período.

Lejos de aflojar, el Magic siguió siendo superior y llegó a contar con una máxima de 12, temprano en el cuarto parcial. Sin embargo, impulsados por un gran Crawford, los locales volvieron a meterse en partido y entraron al último minuto adelante por 101 a 98.

En el cierre, Oladipo tuvo en sus manos el tiro para forzar un tiempo extra, pero su disparo no ingresó y los Clippers acabaron festejando por un cerrado 103 a 101. Un triunfo que parece aportar más desde lo anímico que desde el juego, donde los de Rivers todavía están en deuda.

Jamal Crawford fue la gran figura de la noche, terminando con 32 puntos (6 de 9 triples). Además, Blake Griffin sumó 28 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias, mientras que Wesley Johnson trajo 21 tantos y 7 tableros desde el banco.

Por el lado del Magic, no alcanzaron los 24 puntos y 7 rebotes de Victor Oladipo, ni los 21 y 8 asistencias que aportó Elfrid Payton.

Pablo Prigioni: 0 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias, 1 faltas cometidas y 0-1 en triples en 19:04 minutos de juego.