NCAA 2016/17

Buen juego de Amigo pero caída de Denver ante North Dakota State

21:38 11/02/2017 | El pivote hijo de argentino anotó 16 puntos y bajó 8 rebotes, pero los Pioneers cayeron por 81 a 63 como visitantes.

Amigo sumó 14 puntos ante North Dakota State

No fue una buena tarde para los Pioneers, quienes cayeron en su visita a North Dakota State por 81 a 63. La buena noticia es que Daniel Amigo, el pivote hijo de un argentino, se volvió a destacar en Denver.

Amigo jugó 24 minutos y terminó como el segundo máximo anotador de su equipo, con 14 puntos. Además bajó 8 rebotes y dio una asistencia. Su actuación fue positiva, más allá de no haber estado tan certero con el lanzamiento: 5-12 en dobles y 0-2 en triples.

Denver estuvo en partido durante los primeros 20 minutos, llegando al entretiempo abajo por 35-30. Sin embargo, perdió la segunda mitad por 46-33 y nunca tuvo chances de dar vuelta la historia, frente a uno de los mejores rivales de la Conferencia Summit.

Con este resultado, los Pioneers quedaron terceros en la Summit, con marca de 7-5. North Dakota State lidera con 9-3, mientras que South Dakota es segundo con un récord de 9-4.

Daniel Amigo: 14 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia, 3 faltas cometidas, 3 pérdidas, 1 tapa, 5-12 en dobles, 0-2 en triples y 4-5 en libres durante 24 minutos de juego.