Liga Nacional

Bahía Basket se llevó un necesario triunfo de La Bombonerita

00:27 23/03/2019 | Bahía Basket le ganó a Boca por 74 a 72 en condición de visitante. En el local, Gargallo aportó 14 puntos. En el ganador se destacaron Fernández (17 puntos) y Johnson (16 puntos 9 rebotes).

No se pudo amigar Boca con la victoria en la Liga Nacional. El partido de este viernes ante Bahía Basket en la Bombonerita tuvo un primer cuarto sumamente disputado y en el que ninguno de los dos ataques pudo marcar diferencias. Dentro de ese marco, Boca lo revirtió sobre el final y cerró 15-14 arriba. En el segundo la tónica fue muy similar. Incluso el cierre ya que con cinco puntos de sus foráneos sobre el final el conjunto de Narvarte se fue a vestuarios 35-33 arriba.

En el tercer cuarto apareció Gargallo en toda su dimensión para que el equipo local cierre con una ventaja de 56-53. La máxima trepó a 7 en el comienzo del último, pero Boca no la pudo manejar, rápidamente los bahienses pasaron al frente y no titubearon en las pelotas decisivas para quedarse con una importante victoria en la noche de viernes de la Bombonerita. Ahora, Boca visitará a los dos equipos cordobeses, el martes frente a Atenas y el jueves ante Instituto.