Alemania

El Bayern de Bolmaro ganó y recuperó la cima

17:29 28/04/2024 | Fue victoria frente al Tubingen por 92 a 73 por la Bundesliga alemana. El nacido en Las Varillas aportó 3 puntos y 1 asistencia en 11 minutos.

El Bayern Munich trepó nuevamente a la cima.

El Bayern resolvió con confianza el partido frente al Tubinger y ganó por 92 a 73. El equipo de Pablo Laso ganó por 92:73 sin brillar mucho. El máximo anotador de la noche fue Evan Maxwell con 21 puntos, Devin Booker (14) fue el mejor para el Bayern. Bolmaro metió 3 puntos y 1 asistencia en 11 minutos de juego.

Desarrollo del partido y punto de inflexión: "No sé si es bueno para nosotros jugar hoy contra un Bayern de Múnich enojado", Al principio el Bayern no se centró al 100%, Bolmaro, Booker y compañía tardaron unos buenos cuatro minutos en encontrar el ritmo ofensivo. El primer momento destacado vino de Andi Obst, que marcó el 21:13 finalizando el  primer cuarto con un triple justo antes de la bocina.

El partido estuvo equilibrado hasta el descanso (43:40), antes de que el Bayern pudiera acelerar en el tercer cuarto. La cuota de tres puntos aumentó, el tercer y cuarto periodo fueron claramente favorables al Bayern, que gracias a las derrotas del ALBA Berlín vuelve a ser el único líder de la easycredit BBL.

Los Tigers no tuvieron un mal juego, acertando un 48% en tiros de campo y sus diez tiros libres. Las 13 pérdidas de balón si que fueron un factor determinante. El equipo de Múnich hizo honor a su reputación de cuidar bien el balón. Con sólo nueve pérdidas de balón, se mantuvieron por debajo de su promedio de la temporada y, junto con un fuerte rebote (37:25), sentaron las bases para la victoria por 92 a 73.