ACB

El Girona volvió a la victoria tras superar al Murcia

16:03 28/10/2023 | Con la participación de Maxi Fjellerup, el Girona derrotó 82-76 al UCAM como local y cortó una racha de tres partidos sin ganar.

Fjellerup en el encuentro de hoy (ACB Media)

En un ajustado final de la Jornada 7 de la Liga ACB, el Girona se impuso ante el UCAM Murcia con un marcador de 82-76 tras una gran racha visitante para emparejar un poco el resultado. El partido, disputado en casa del Girona, tuvo la presencia de Maxi Fjellerup, a pesar de haber tenido una participación limitada en minutos.

El argentino del conjunto ganador contribuyó al equipo con 2 puntos y 2 rebotes en un tiempo de juego de 8 minutos. A pesar de su breve intervención en el partido, su presencia en la cancha fue significativa para el equipo, que volvió a ganar y cortó una racha de tres encuentros seguidos por la senda de la derrota.

Tras esta victoria, tanto el Girona como el UCAM Murcia presentan un récord de 4 victorias y 3 derrotas en la temporada. Sin embargo, debido a la diferencia de puntos, el UCAM Murcia se sitúa en la quinta posición, mientras que el Girona se encuentra en el séptimo lugar, ambos dentro de la zona de playoffs de la Liga ACB.