Liga Endesa

Burgos pegó primero y le ganó a Manresa 91-80

16:18 19/12/2020 | Un buen primer cuarto (26-12) le abrió el camino para que consigan la novena victoria al hilo. Por el lado perdedor, Juan Pablo Vaulet anotó 4 puntos.

Buena victoria de San Pablo Burgos para seguir creciendo (Foto: Euroliga)

San Pablo Burgos y Baxi Manresa se enfrentaban por décimo quinta jornada de la Liga Endesa. En un partido en el cual la ventaja se sacó en el primer cuarto, Burgos ganó 91-80 y sumó su novena victoria. Juan Pablo Vaulet anotó 4 puntos.

El primer cuarto fue la gran diferencia del partido. Los dirigidos por Joan Peñarroya fueron superiores en todos los puntos del juego y se lo llevaron por 26-12. La visita frenó la embestida, pero igualmente se fueron al entretiempo perdiendo 49-33.

En la segunda parte, Burgos nunca soltó el pie del acelerador y se apoyó en el tiro de tres puntos como principal arma ofensiva. Sin dejarle ninguna oportunidad a su rival, se llevaron la victoria por 91-80 y escalan posiciones en la Liga Endesa.

. Juan Pablo Vaulet (Baxi Manresa): 4 Puntos (2/8 t2), 1 asistencia, 4 rebotes y 5 pérdidas en 26m26s.