Liga Nacional 2020/21

Peñarol recuperó la memoria y ganó su segundo al hilo

15:57 19/12/2020 | Los marplatenses derrotaron a Atenas 74-68. Santiago Vaulet fue el goleador de los vencedores con 17 puntos.

Monacchi aportó soluciones (Foto: La Liga Contenidos)

Peñarol controló el ritmo en el último cuarto y logró su segunda victoria consecutiva, esta vez ante Oberá 74-68. Santiago Vaulet fue el goleador de los ganadores con 17 puntos, mientras que Ruiz y Kent aportaron 12 puntos cada uno para los misioneros.

Curiosamente, los misioneros dominaron en la primera parte, sin sacar amplia diferencia en el marcador, pero siempre controlando el ritmo. Lo mismo ocurrió en el tercer cuarto y luego todo se modificó.

En el último cuarto golpeó definitivamente Peñarol, metiendo un parcial de 28-14 para conseguir su segundo triunfo en fila 74-68.