Liga ACB

Real Madrid con autoridad venció al Obra y sigue invicto

10:21 02/10/2022 | El duelo de argentinos quedó para el conjunto de Grabriel Deck por 93 a 79 y suma dos triunfos en el arranque de la Liga ACB.

Gabriel Deck (Foto: Media ACB)

El Real Madrid está teniendo un inicio de temporada a la altura de sus expectativas, primero con el título de la Supercopa y ahora con dos triunfos en la Liga ACB. Luego de la victoria entre semana en Girona, ahora en el estreno en casa venció como local al Obradoiro por 93 a 79.

El Merengue hizo bien los deberes en el primer cuarto, ganando por 27-12 y a partir de allí manejar los tiempos con tranquilidad. En el ganador finalmente fue de la partida Gabriel Deck, quien arrastraba una pesada carga física de partidos y estuvo 22’ minutos en cancha, sumando 6 puntos (2/2 dobles y 2/2 libres), además de 5 rebotes y 2 asistencias.

En la visita fue de la partida Fernando Zurbriggen y si bien apenas sumó 7 minutos de juego, fue interesante su actuación, anotándose con 2 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 1 robo, mostrando su energía característica.

Boxscore oficial del juego

En otro juego de la jornada, Fuenlabrada de Juan Fernández cayó en su visita a Breogán por 78 a 70 y su arranque liguero es de dos derrotas y ninguna victoria. Nuevamente el pivote argentino tuvo una buena cantidad de minutos con 16 y sumando 2 puntos (1/3 dobles), 2 rebotes y 1 tapa.