Resumen de la jornada de la NBA: Domingo con clásico angelino

14:51 14/12/2020 | Nuevo día y nuevos partidos de pretemporada de la mejor liga del mundo, en los cuales se destacó el encuentro entre Lakers y Clippers sin LeBron James y Anthony Davis pero con una estrella inesperada.

Lakers-Clippers y cinco partidos más de pretemporada NBA. (Foto: Los Angeles Daily News)

El domingo 13 se disputaron seis partidos de pretemporada en la NBA para seguir poniéndose a tono y estar al cien por cien al comienzo de la temporada. Además del partido entre Lakers y Clippers, hubo un Atlanta Hawks – Orlando Magic; Brooklyn Nets - Washington Wizards; Detroit Pistons- New York Knicks; Chicago Bulls – Houston Rockets; y Portland Trail Blazers – Sacramento Kings

Los Ángeles Lakers 131 – 106 Los Ángeles Clippers: Gran partido que, sin LeBron James y Anthony Davis, tuvo a Talen Horton Tucker. El escolta de 20 años anotó 33 puntos, agarró 10 rebotes y dio 4 asistencias en 41 min. Del lado contrario hubo una rotación en la que ningún jugador pasó los 21 minutos. Dominio de principio a fin de los violeta y oro.

Atlanta Hawks 116 –107 Orlando Magic: Victoria de Atlanta, que dio varios minutos a sus estrellas para ponerlos a punto. 21/7/4 los datos de Trae Young que fue el mejor de su equipo mientras que Magic tuvo a Nikola Vucevic, con 14 tantos y 15 rebotes, y Markelle Fultz, con 21 puntos, como destacados.

Brooklyn Nets 119 -114 Washington Wizards: La noticia de este partido fue el regreso de Kevin Durant a las canchas luego de casi 600 días. 24 minutos para el MVP de las finales de 2017 y 2018 que anotó 15 puntos y dio 3 asistencias y agarró los mismos rebotes. Por el lado de los magos, tuvimos el debut de Deni Advija en el equipo, en el cual consiguió los mismos puntos de KD. Partido cerrado que estaba para cualquiera de los dos, pero finalmente cayó para el lado de los de la capital.

Detroit Pistons 99 – 91 New York Knicks:Partido entre el peor de la NBA y uno de los más flojos. Sekou Doumbouya se puso el equipo al hombro para los Pistons con sus 23 puntos en 18 minutos mientras que para los Knicks apareció R.J Barret con 25/4/2 en 36 minutos. Llegaron al último cuarto empatados y Detroit se impuso cuando quemaban las papas.

Chicago Bulls 104 – 91 Houston Rockets: Partidazo de los Bulls, en un encuentro en el que a priori caerían, con un Zach Lavine encendido con 23 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en 27 minutos. Del lado de la franquicia texana, John Wall fue el mejor de su equipo con 21/2/4 en 24 minutos. El partido estaba siendo peleado hasta el último cuarto que se lo llevaron los de Chicago por 31-12.

Portland Trail Blazers 106 – 121 Sacramento Kings:El resultado se entiende de esta manera debido a que las estrellas de los Blazers, Damian Lillard y C.J. McCollum, no pasaron los 15 minutos de juego. 30 minutos para Tyrese Haliburton que anotó 11 puntos, dio 7 asistencias y agarró 7 rebotes. Los últimos doce minutos tuvo a Sacramento con un 34-22 y, de ahí, la gran diferencia.