Brasil

Caxias no pudo ante Unifacisa y perdió por amplia diferencia 65-90

23:05 06/12/2020 | A pesar del buen partido de Nico Ferreyra, autor de 14 puntos y 2 rebotes, los locales no lograron llevarse el partido.

Unifacisa logró su tercer triunfo seguido (Foto: NBB)

Caxias no pudo ante Unifacisa y perdió por amplia diferencia 65-90, en lo que significó la tercera victoria consecutiva del equipo visitante. Nico Ferreyra fue importante para los derrotados y cerró el juego con 14 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 35:08 minutos.

Un parcial de 23-15 sentó el precedente de lo que sería un contundente dominio de Unifacisa, que a partir de ese instante no permitió que su rival se adelante en el marcador en el desarrollo del juego, llevándose un importante triunfo en el arranque de la NBB.

. Nico Ferreyra (Caxias): 14 puntos (4/7 en dobles, 2/3 en triples y 0/2 en libres), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 35:08 minutos.