Resumen NBA martes: LeBron superó a Kareem y Jokic rompió otro récord

09:43 08/02/2023 | El Rey perdió ante Oklahoma, pero logró estampar su nombre en el primer puesto de puntos, mientras el Joker destrozó a Minnesota.

LeBron en su tiro para la historia (Getty)

Magic 98 - 102 Knicks

New York ganó de visitante en un duelo del Este con la ayuda estelar de su jugaor franquicia, Julius Randle. Con 22 puntos y 14 rebotes, el ex Lakers lideró la victoria de visitante, que tuvo a Markelle Fultz como el mayor destacado en los locales, anotando la máxima de equipo de 21 puntos. Boxscore.

Nets 112 - 116 Suns

Phoenix regresó al ruedo con una importante victoria fuera de casa ante el renovado Brooklyn, que pese a caer en su estadio tuvo otra excelente pieza de 43 puntos en manos de Cam Thomas, sumando 3 juegos consecutivos de +40 puntos, el más joven en hacerlo. Deandre Ayton la rompió con 35 puntos y 15 rebotes en el triunfo de los Suns.

Boxscore.

Pelicans 116 - 107 Hawks

New Orleans logró frenar la mala racha en casa ante los irregulares Hawks, gracias a que Brandon Ingream volvió a mostrar un nivel de calibre All-Star con 30 puntos en la faena para el triunfo. Trae Young en Atlanta no estuvo en el mejor nivel, pero aún así logró desplegar un doble doble de 16 puntos y 16 asistencias.

Boxscore.

Grizzlies 104 - 89 Bulls

Memphis se aprovechó del momento de Chicago y logró hacerse fuerte en casa, con otra actuación excelsa de Ja Morant, quien finalizó el juego en 34 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias. En Chicago, otra vez sosrpendió Nikola Vucevic, liderando con 28 tantos y 17 rebotes.

Nuggets 146 - 112 Timberwolves

Denver recibió a Minnesota y barrió el piso con ellos en el juego de ayer, dominando desde el cuarto inicial por más de 30 puntos. Nikola Jokic rompió un récord de eficiencia como el 3er jugador con más triples dobles en menos de 28 minutos, anotando 20, bajando 12 rebotes y repartiendo 16 asistencias.

Boxscore.

Lakers 130 - 133 Thunder

Pese a los 38 puntos de LeBron James y la coronación como el máximo anotador de la historia, los Lakers no pudieron frenar la mayor eficacia de Oklahoma y perdieron en la gloriosa noche del Rey. Shai Gilgeous-Alexander anotó 30 unidades para liderar al conjunto ganador.