Deck volvió a brillar, pero Oklahoma fue vapuleado por Utah

23:24 14/05/2021 | El argentino firmó uno de sus mejores partidos con 18 puntos, seis rebotes y una asistencia, pero los suyos cayeron con autoridad ante el Jazz por 109 a 93.

Gabriel Deck fue el jugador más destacado de Oklahoma City Thunder en la derrota ante Utah Jazz (Foto: Getty Images)
Oklahoma City Thunder fue vapuleado por Utah Jazz en el Chesapeake Energy Arena en su penúltima presentación en la temporada. Fue por 109 a 93, producto de una destacada actuación de Rudy Gobert, que sumó 16 puntos y 18 rebotes. Además, Gabriel Deck volvió a sacar la cara por un equipo que lejos está de volver a ganar.

Como era de esperarse, los dirigidos por Quin Snyder marcaron rápidamente las diferencias. El líder de la Conferencia Oeste sacó pecho de entrada y de la mano de Conley y Bogdanovic sacaron diez puntos en los primeros dos minutos. Un buen parcial de Mykhailiuk mantuvo a OKC en la discusión, pero sin la posibilidad de descontar. (20-30)

En el segundo parcial, las ecuación se mantuvo, el ucraniano mantuvo vivas las esperanzas en las primeras acciones, pero poco a poco comenzó a pesar Rudy Gobert en la pintura para estirar diferencias de cara al entretiempo. Un buen cierre de Theo Madelon maquilló el resultado sobre el final del segmento. (47-61)

Tras el descanso, llegó el quiebre definitivo del partido. Nueve puntos de Bogdanovic le dieron una ventaja de veinte rápidamente, pero el mejor equipo de la temporada no bajó la marcha ni se relajó. Con la rotación del banco de suplentes siguió lastimando y extendiendo las ventajas con buenos ingresos de Niang y Favors. (66-89)

Con las acciones completamente decididas, en los primeros seis minutos del parcial los dos equipo atravesaron una importante sequía que hizo que el tiempo se le agote aún más a Oklahoma. Los locales se destrabaron en la segunda mitad del parcial y descontaron en el marcador, pero el resultado ya se les había quedado lejos. (93-109)

Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 18 puntos (5/8 en dobles, 1/1 en triples y 5/5 en tiros libres), seis rebotes y una asistencia en 26.21 minutos de juego.