NBA 2020/21

¡Tembló el Madison! Los Knicks ganaron en playoffs tras ocho años

23:41 26/05/2021 | Nueva York se sobrepuso a un mal arranque y venció a los Hawks 101-92 para empatar la serie (1-1). Rose, el goleador con 26 puntos.

Julius apareció en el segundo tiempo (Foto: Getty Images)

Nueva York parecía dormido, pero despertó en el tercer cuarto y dio vuelta el juego para ganarle a Atlanta 101-92 y empatar la serie (1-1), consiguiendo su primer triunfo en playoffs en ocho años. Un parcial de 32-18 en el anteúltimo periodo fue clave para la remontada.

Derrick Rose fue la figura anotadora de los Knicks con 26 puntos, mientras que Reggie Bullock fue determinante en el clutch y terminó la épica jornada en el Madison Square Garden con 15 tantos.

Los 30 puntos de Trae Young poco pudieron hacer ante el grito de un público ansioso y una defensa dominante, especialmente a partir de la segunda mitad.