NBA 2021/22

Bolmaro debutó y dejó buenas sensaciones en el triunfo de Minnesota

23:46 04/10/2021 | Los Timberwolves se complicaron más de la cuenta, pero lograron derrotar a los Pelicans 117-114. Leandro totalizó 2 puntos y 1 asistencia.

Bolmaro no tuvo muchos errores en el debut (Foto: Prensa Minnesota Timberwolves)

Minnesota tuvo un debut ideal en la pretemporada 2021/22 de la NBA y se llevó la victoria ante los Pelicans 117-114. Leandro Bolmaro ingresó en el final y también empezó con el pie derecho, aportando 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

Los Pelicans se mostraron sólidos en el inicio, pero Minnesota pisó fuerte en el segundo cuarto, con el tridente Towns-Russell-Edwards haciendo de todo un poco para meter un parcial de 40-17.

En el cierre le tocó la chance de ingresar a Leandro Bolmaro, que tuvo responsabilidades ofensivas y terminó el encuentro con 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, en un final ajustado que los Timberwolves lograron concretar tras liquidar en la línea de libres y una buena defensa en el último tiro de Wright IV (114-117).

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 2 puntos (1/4 en tiros de campo y 0/1 en triples), 1 rebote y 1 asistencia en 8:45 minutos.