Sin Campazzo y con una profunda rotación, Denver se impuso ante Detroit

23:32 14/05/2021 | Mike Malone apostó al descanso y no contó con el argentino. Pese a su ausencia, los Nuggets superaron a los Pistons por 104 a 91 con un tercer cuarto clave.

Nikola Jokic volvió a sumar un triple doble en la victoria de Denver ante Detroit (Foto: Getty Images)
Sin la presencia de Facundo Campazzo, que no fue considerado por el entrenador para que descanse de cara a los playoffs, Denver Nuggets consiguió una trabajado triunfo en su visita a Detroit Pistons por 104 a 91.

Con una profunda rotación, que incluyó sorpresas como las presencias de Vlatko Cancar y Markus Howard entre los titulares, los dirigidos por Mike Malone sufrieron más de la cuenta en la primera parte y no pudieron marcar diferencias pese a la gran actuación del base, que aprovechó a la perfección su oportunidad entre las lesiones y el descanso. Se fueron al entretiempo con una corta ventaja de cuatro unidades.

En la segunda mitad, Nikola Jokic, que jugó todos los partidos de la temporada y avisó que los serbios no descansan, comenzó a pesar en el juego y alcanzó el triple doble, que fue de vital importancia para quebrar el partido junto con el positivo ingreso de Monte Morris, que se equipó por segunda vez tras una lesión de larga data. Con poco, pudieron cerrar el partido a su favor con contundencia y llegan a la última jornada con la posibilidad de arrebatarles el tercer lugar a los Clippers.