Internacional

¡Llegó el primer triunfo de Argentina en el Mundial Femenino U19!

17:19 08/08/2021 | Las pibas lo cerraron mejor y se llevaron la victoria ante China Taipei 65-56. Georgina Buzzetti fue la máxima anotadora con 16 puntos.

Buzzetti hizo estragos (Foto: FIBA)

Argentina consiguió su primera victoria en el Mundial U19 en su rama femenina tras derrotar a China Taipei 65-56, con un excelente cierre del equipo en ambos costados. Georgina Buzzetti, la máxima anotadora con 16 puntos.

El primer tiempo fue intercambiándose el liderazgo en el marcador, con las dirigidas por Sebastián Silva imponiéndose en los diez minutos iniciales (17-14) y con China Taipei remontando la situación en el segundo cuarto.

Un parcial de 23-12 en el tercer periodo le permitió a Argentina controlar el ritmo y luego de una serie de sustos pudo sellar la victoria, su primera en el certamen internacional (65-56).